News

Новые активы CFDs доступны для торговли


Дорогой клиент,

Мы рады информировать вас, что мы расширяем спектр предлагаемых нами CFD, добавив некоторые новые акции и финансовые ETF к нашему кругу рынков.


Акции

Broadridge Financial Solutions (BR): Broadridge, чей главный офис находится в США, является глобальной компанией, которая предлагает услуги в сферах коммуникации инвесторов, клиринга и технических решений для банков, общих средств и корпоративных эмитентов.

Etsy (ETSY): онлайн общность для покупки и продажи, схожий с eBay, но фокусированный на винтажных или сделанных вручную вещах, которые попадают под категории исскуство, поделки и бижутерия.

Canadian National Railway Company (CNI): самая большая железнодорожная компания Канады как в смысле доходов, так и по отношению к физическим размером ее железнодорожной сети, которая работает на линиях в более 30,000 km по всей Канаде и в США.

Centamin PLC (CEY/u): горнодобывающая компания, которая занимается исследованием и добычей золота и других ценных металлов. Работает по проектам в Австралии, Египте, Буркина Фасо и Кот-д’Ивуаре.

Valeant Pharmaceuticals International Inc (VRX): специализированная фармацевтическая компания, занимающаяся разработкой, производством и торговлей фармацевтических продуктов и медицинских приборах таких, как контактные линзы и оборудование для глазных операций.

CFDs на новые акции предлагаются на марже в 10%,а также как и Cash CFDs на марже в 100%.


ETF Inverse VIX

Еще известный как „измеритель страха инвестора” (‘investor fear gauge’), ETF Inverse VIX (SVXY) разработан для того, чтобы поставлять противоположную (-1x) экспозицию дневгой эффективности фьючерсов с краткосрочной волатильностью: он ищет инвестиционные результаты в уменьшении ожидаемой волатильности критерия S&P500.

CFDs на ETF Inverse VIX могут торговаться на марже в 75% и как Cash CFDs на марже в 100%.


На нашем веб-сайте вы можете найти подробный список и детальную информацию о торговых условиях всех CFDs на активы, доступные для торговли.


Интересуетесь торговлей на любом из наших новых рынков?

Просто войдите в ваш счет и начните сейчас.