На главную |
Новости >


Новые криптовалюты, доступные для торговли


Останется ли 2017 год в истории как год, когда криптовалюты стали частью мировой финансовой системы?

Довольно сложно не признать влияние дигитальных валют, которое они оказали на финансовые рынки в прошедшем году, а также интерес, который они вызвали среди трейдеро во всем мире.

В связи с этим, а также и из-за повышеного спроса со стороны клиентов, мы расширяем нашу подборку CFD (Bitcoin, Ether and Bitcoin Cash) и включаем еще пять криптовалют.


Ripple (XPR/USD): Глобальная сеть, которая позволяет банкам улаживать международные оплаты в реальном времени, с полной прозрачностью и по ниским ценам.

Ethereum Classic (ETC/USD): Результат хард форка оригинального блокчейна после Ethereum взлома DAO в 2016.

Litecoin* (LTC/USD): Одна из первых криптовалют после Bitcoin, часто называемая „серебром” по отношению к золоту Bitcoin.

Dash* (DASH/USD): Известная ранее как Darkcoin или XCoin, Dash предлагает все возможности Bitcoin-а, но включает в себя немедленные трансакции, фокусированные на конфиденциальности.

Zcash* (ZEC/USD): Предоставляет дополнительную безопасность и конфиденциальность так как трансакции записываются и публикуются на блокчейне, но такие детали, как отправитель, получатель и сумма остаются секретными.

* Также предлагаются как Mini CFDs, которыми можно торговать по приблизительно 1/10 от цены соответствующего стандартного CFD, таким образом позволяя доступ к этому рынку большему кругу клиентов.

Теперь вы можете открывать и длинные, и короткие позиции по любому из новых CFDs на криптовалюты на марже в 75% и без комиссий. Войти в свой счет отсюда.

На нашем сайте вы найдете полный список и подробные условия торговли всех CFDs на криптовалюты, предлагаемые DeltaStock.


Альтернативные рынки, связанные с криптовалютами

Мы хотели бы напомнить вам, что кроме криптовалют, у вас есть доступ к некоторым альтернативным CFDs, связанные с криптовалютами, доступны на марже в 50%, а также и как Cash CFDs на марже в 100%:

ETNs Bitcoin Tracker-SEK (BITCOINETN/se) и Ether Tracker-SEK (ETHERETN/se) разработаны для прослеживания движения соответственно Биткойна и Эфира против евро.

Акции Bitcoin Group SE (ADE/g) – компания, которая фокусированна на передовых бизнес моделях и технологиях в области криптовалюты и блокчейна


Узнайте больше о торговле криптовалютами в DeltaStock или просто войдите в свой счет и начните сейчас.


15.02.2018 - Новые активы CFDs доступны для торговли

29.01.2018 - Новые криптовалюты, доступные для торговли

12.01.2018 - Изменения в часах торговли - 15 января 2018

29.12.2017 - Стандартизированные розничные инвестиционные продукты и документы, содержащие ключевую информацию

22.12.2017 - Нерабочие дни главного офиса Deltastock

20.12.2017 - Часы торговли во время Рождественских и Новогодних праздников

30.11.2017 - Изменения в условиях торговли

28.11.2017 - Новые рынки, связанные с криптовалютами

22.11.2017 - Изменения в часах торговли в связи со Днем благодарения

09.11.2017 - Форк Биткойна отменен. Торгуйте BTC/USD по доступным (мини) ценам






Предупреждение о риске: Торговля на марже несет высокий уровень риска для Вашего капитала и может не подходить для всех инвесторов. Вы можете потерять больше, чем ваши первоначальные инвестиции! Убедитесь, что вы полностью понимаете риски и получите независимую консультацию, если это необходимо. Подробнее о рисках, вы можете прочитать здесь.


Регулируемый ЕC брокер<br><FONT color=Red size=3>RESOURCE 7 NOT FOUND IN TEMPLATE</FONT><BR> EU Regulated Broker © 1999-2018 DELTASTOCK AD - 1784 Sofia, 115 G Tsarigradsko Shose Blvd., Megapark Office Building, Office Area "E", floor 6, phone: +359 2 811 50 10; office@deltastock.com;