.
.
News

Новые рынки, связанные с криптовалютами


Прошло меньше месяца с тех пор как мы запустили CFDs на Bitcoin (BTC/USD) и Ether (ETH/USD), а теперь мы добавляем и Bitcoin Cash к списку. Мы также расширим предлагаемые нами услуги некоторыми альтернативными рынками, связанными с криптовалютами.


Bitcoin Cash

Bitcoin Cash разветвление (форк) стандартного Биткойна и был создан в августе 2017г. Основная разница между ними состоится в том, что Bitcoin Cash увеличивает размер блока с 1 MB на 8 MB, что позволяет обрабатывание большего количества трансакций.

Теперь вы можете занимать и длинные, и короткие позиции по CFDs на Bitcoin Cash USD (BCH/USD) и miniBitcoin Cash USD (miniBCH/USD) по 20% марже и без комиссий, с целевым спредом в $15 за BCH/USD, и $2 за miniBCH/USD.


ETNs Биткойна и Эфира

Биржевая нота (ETN) это ценная бумага, вписанная в бирже, которой можно торговать, как торгуются акции других компаний.

Bitcoin Tracker-SEK (BITCOINETN/se) и Ether Tracker-SEK (ETHERETN/se) торгуются на Nasdaq OMX Stockholm Exchange и они разработаны для того, чтобы следить за движениями соответственно за Биткойном и Эфиром по отношению к евро. Новые CFDs на ETN предлагаются на 25% марже, а также и как Cash CFDs на 100% марже.


Акции Bitcoin Group

Bitcoin Group SE (ADE/g) это компания, которая сфокусирована на новаторские бизнес модели и технологии в области криптовалют и блокчейнов. Она держит 100% акций Bitcoin Deutschland AG, которая управляет единственной авторизованной в Германии платформой для торговли Bitcoin. Вы можете торговать CFDs на акции Bitcoin Group по 10% марже и Cash CFDs по 100% марже.


Проявляете интерес к торговле каким-либо нашим инструментом?

Просто зайдите в ваш счет и начните сейчас.