News

Стандартизированные розничные инвестиционные продукты и документы, содержащие ключевую информацию


Уважаемый клиент,

С 01 января 2018 года вошла в силу Регуляция (ЕС) № 1286/2014 Европейского парламента и на Совета 26 ноября 2014 о документах, содержащих ключевую информацию о стандартизированных розничных и основывающихся на страховке инвестиционных продуктах (СРОСИП), (Регуляция (ЕС) № 1286/2014).

Регуляция применяется ко всем финансовым инструментам, в том числе и к предлагаемым нашей компанией Контрактам на разницу цен (CFDs), которые попадают в категорию „стандартизированные розничные инвестиционные продукты (СРИП)”, т.е. это инвестиции, при которых вне зависимости от их правовой формы, выплачиваемая розничному инвестору сумма подвергается колебаниям из-за экспозиции к референтной стоимости или к результативности одного или больше активов, которые не куплены напрямую у розничного инвестора.

В связи с вышеуказанными финансовыми инструментами, "Делтасток" АО, в качестве изготовителя СРИП, разработала документы, содержащие ключевую информацию (ДКИ) за соответствующие СРИП.

"Делтасток" АО, в качестве лица, продающего СРИП, предоставляет Вам ДКИ за все предлагаемые им финансовые инструменты, которые классифицируются как СРИП.

Каждый ДКИ содержит важные детали о соответствующем СРИП, а именно описание продукта, его рисковый профиль и возможную возвращаемость, рекоммендуемый период хранения, ожидаемые расходы и их структуру, а также и возможности подавать жалобы, связанные с соответствующим СРИП. ДКИ дают розничным инвесторам розможность сравнивать разные СРИП в зависимости от предоставленной информации об этих продуктах.

ДКИ за все предлагаемые „Делтасток“ АО финансовые инструменты, являющиеся СРИП, наличны на нашей интернет странице: www.deltastock.com/russia/instruments/instruments-kid.asp.

Можете потребовать, чтобы ДКИ были предоставлены Вам бесплатно на бумаге и/или на другом трайном носителе.

Чтобы предохранить себя от возможных убытков, которые могут возникнуть в результате неинформированных инвестиционных решений, и в соответствии с Регуляцией (ЕС) № 1286/2014, мы поощряем Вас прочитать внимательно составленные нами ДКИ о предлагаемых финансовых инструментах, которые являются СРИП. Мы поощряем Вас ознакомиться в подробностях с ДКИ конкретного финансового инструмента перед тем, как приступить к торговле ими.

С наилучшими пожеланиями,
Делтасток АО